好康訊息,新鮮上市

農曆年快到囉! 年菜年貨準備好了嗎?

最近也要開始排大掃除的時間囉~

邦立小幫手2/15-2/20放年假去

預祝大家新春愉快^_^

...

2017/12/7-2017/12/11

邦立小幫手們,北海道員工旅遊趣

此期間有需要服務的部分12/12回國後聯繫處理

請各位闆大聯繫各服務專員

新客戶請至聯絡我們留下您的需求,我們會盡快處理

 

...

2017/1/27 ~ 2017/2/1 邦立資訊年節休假,2017/2/2回來繼續幫您服務網頁設計!

...

2017.12.03(六)至12.07(三)舉辦邦立員工旅遊
旅遊期間未能即時服務造成您的不便

尚祈見諒

...

2016/2/6 ~ 2016/2/14 邦立資訊年節休假,2016/2/15回來繼續幫您服務網頁設計!

...

著作權聲明

《邦立資訊網頁設計》內容的著作權為邦立資訊科技有限公司,或其他授權本公司使用的內容提供者所有。

《邦立資訊網頁設計》上刊載的所有內容,包括但不限於文字、照片、影像、插圖、檔案、網站畫面的安排、網頁設計等素材,均受到中華民國著作權法、國際著作權條約及各國智慧財產權相關法律的保障,智慧財產權包括但不限於:商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。

《邦立資訊網頁設計》網站上所刊載之著作權聲明、商標或其他聲明,嚴禁更改或移除。本聲明的解釋與適用,以及有關的爭議,均應以中華民國法律為準據法(不包括依據涉外民事法律適用法而應適用外國法律的規定)。本聲明的任何爭議,均應以臺灣台北地方法院為第一審管轄法院。

《邦立資訊網頁設計》所刊載之內容中,或有提供連結至第三人網頁之情形,該等連結所指向之網頁或資料,均為被連結網站所提供,相關權利為該等網站或合法權利人所有,本站不擔保其正確性、即時性或完整性。

《邦立資訊網頁設計》的內容或服務僅限於供個人、非商業用途之使用,任何人不得未經本公司同意或以本網站所提供的轉寄、分享功能以外的技術,以任何形式傳輸、散佈或提供予公眾。
使用人利用時必須遵守著作權法的所有相關規定,不可變更、發行、播送、轉賣、重製、改作、散佈、表演、展示或利用《邦立資訊網頁設計》上局部或全部內容及服務以賺取利益。

《邦立資訊網頁設計》所刊載之內容,其所附屬之浮水印或相關著作權文字、商標或其他聲明,嚴禁更改或移除。

本聲明的解釋與適用,以及有關的爭議,均應以中華民國法律為準據法(不包括依據涉外民事法律適用法而應適用外國法律的規定)。

...

邦立資訊致力服務高雄的民眾,在不斷的加強下,搜尋高雄網頁設計排到第一名囉!!

...

邦立資訊將於2015/11/14 ~ 11/18舉行員工旅遊,11/19恢復正常上班,若造成任何不便敬請見諒

如有任何問題或需求請至http://www.bondlink.com.tw/WebDesign/contact.asp留言,謝謝!

...

勝文自成立初期,經營以高端電信設備安裝、檢測與維修為主。隨著近年來網路與智慧型手機的快速發展,通訊業者需要更多機房及基站和雲端的架構、維護,並積極投入各類機房之電力、空調、無線系統之規劃、設計及施工,無線行動基地台設計、施工及裝機等工程、電信線路光纜建設、交通運輸等通信工程與維護。

...

邦立資訊將於2014/10/01 ~ 10/05舉行員工旅遊,10/06恢復正常上班,若造成任何不便敬請見諒

如有任何問題或需求請至http://www.bondlink.com.tw/WebDesign/contact.asp留言,謝謝!

...